州委政法工作会议召开
鲁家湾村:林业专家送来致富“金钥匙”
图片新闻
三塬镇加快“富民兴塬”步伐
全州公安局长会议召开
全州转移就业扶贫重点工作推进会召开
我州公安交警集中开展夜查统一行动
临夏市开展志愿服务活动
还群众一个安全畅通的交通环境
中华人民共和国野生动物保护法
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

我州公安交警集中开展夜查统一行动

 

    本报讯(记者 马健 通讯员王筱媛)为遏制酒驾醉驾多发势头,加大执法震慑力度,日前,全州公安交警按照省公安厅交管局统一部署,州县联动、全警动员、全员上路,在全州范围内开展了严重交通违法统一夜查行动。 

    行动中,全州公安交管部门根据辖区特点,认真分析研判,找准辖区交通违法高发路段、高发时段等规律特点,叠加警力、延长时间、扩大范围,区域、全线联治,进一步加大对城市主干道、城乡结合部、农村道路的执法管控力度,对过往车辆做到“逢车必检、逢疑必测”,对酒后驾车违法行为坚持“零”容忍,坚持做到发现一起、查出一起、教育一起,始终保持整治酒驾醉驾的严管高压态势。 

    3月20日至23日第一阶段夜查统一行动中,共查处酒驾醉驾违法行为31起,其他严重交通违法行为53起,一般交通违法行为426起,有力打击了一批严重道路交通违法行为,努力营造一个安全、畅通、文明的道路交通环境。

 
3上一篇  下一篇4