郭鹤立率党政考察团赴天水市学习考察
要千方百计为项目建设提供便利条件
马相忠调研州级重点项目建设
刘家峡水库加大下泄量支持春灌生产
三个年轻人的“绿色梦”
临夏市着力打造高原西瓜种植基地
康乐县:“小香菇”做成扶贫“大产业”
图片新闻
“贷”动群众创业梦
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

马相忠调研州级重点项目建设

 

    本报讯(记者 马尚龙)3月25日,州委副书记、州长马相忠对2020年实施的州级重点项目建设进行调研。他强调,要抢抓政策机遇,强化项目意识,全力抓项目、稳投资、促发展,为打赢脱贫攻坚战、实现“十三五”圆满收官奠定坚实基础。副州长马有信一同参加调研。

    马相忠一行先后来到州医院扩建和州传染病医院建设、州妇幼保健院搬迁改造和州中医院医养结合中心、州职业技术(技工)学校、州科技馆档案馆美术馆项目现场,实地了解项目选址、前期进展和开工建设情况,研究探讨和协调解决项目推进过程中的具体问题。他强调,今年是州委州政府确定的大建设大发展之年,各级各部门要切实强化发展抓项目意识,把项目建设作为降低疫情对经济发展影响的有效抓手,紧紧抓住当前难得的政策机遇,全方位谋划项目、大力度争取项目、高标准实施项目,坚持超常干事、规范工作,全力推动重大项目落地建设,以大建设促进大发展。州直各有关部门要进一步强化服务意识,开辟重点项目“绿色通道”,扎实做好项目前期、征地拆迁、资金争取等各项工作,为重点项目落地建设和按期建成保驾护航。各项目建设单位、监理单位要树立质量意识,加强调度、科学施工,全力抓进度、保质量、保安全,确保把每个项目都建成人民满意的精品工程。 

    州政府秘书长马正福,州发改委、州财政局、州自然资源局、州住建局、州政府研究室负责同志参加调研。

 
3上一篇  下一篇4