马相忠看望慰问在兰疫情防控一线工作专班人员
郭鹤立率党政考察团赴陕西省西安市比亚迪汽车公司考察
张志军一行在康乐县调研当前重点工作
农行临夏分行投放创业担保贷30亿元
州人社局被评为2019年度全省人社工作先进单位
变废为宝 走上绿色发展之路
我州引资企业按响复工复产“加速键”
图片新闻
东乡县挂牌督战助推脱贫攻坚
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年3月25日 放大 缩小 默认        

我州引资企业按响复工复产“加速键”

 

    本报讯(记者  马麒)为全面贯彻落实省州关于做好当前疫情防控和复工复产工作要求,有力有序推动招商引资项目全面复工复产,连日来,我州各招商引资企业纷纷加足马力抓进度,按响复工复产“加速键”。 

    永靖县盐锅峡化工有限公司科学有效抓好疫情防控,有力有序推进稀土加工生产项目复工复产。甘肃玉满园有限责任公司投资打造的和政县松鸣岩“开心农场”项目正式启动,“开心农场”将在和政上演现实版。广河县国泰科技发展有限公司的汽车橡塑零部件建设项目第一批设备,已到达三甲集经

    济开发园区。康乐县同乐雨具有限公司和康之琳鞋业有限公司通过制定疫情防控方案,提前开展务工人员摸排隔离,企业全面复工生产。积石山昌隆商厦项目全面复工,招商部门在疫情防控、项目建设等相关手续方面为企业发展提供优质、便捷、贴心的服务。

 
3上一篇  下一篇4