战“疫”一线的小志愿者
打击非法营运筑牢疫情防控防线
90后移动人的战“疫”故事
东乡县打好社区防控阻击战
图片新闻
图片新闻
刁祁镇推行“四送工作法”抗击疫情
三合镇:摸排登记外来人员648名
别样的假期
永靖县开展高三年级线上教学
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

三合镇:摸排登记外来人员648名

 

    本报讯(记者 马麒 通讯员卢婷)面对当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,和政县三合镇加大疫情防控宣传力度,做到疫情防控宣传无死角、全覆盖;严禁从湖北返乡人员外出,禁止在留观时限内与其他群众接触,减少疫情传播可能。 

    疫情不结束,监督不停步。三合镇疫情防控小组不定期到高速公路出口监测点、兰郎路监测点、19个村级宣传劝返点和各村(社区)督查检查疫情防控工作开展情况,重点查看外出返乡人员信息登记、各监测点工作人员值班值守情况等,并为值班点工作人员送去了啤特果汁、水果等慰问品。 

    目前,全镇共计摸排登记外地来和人员648人,高速公路出口监测点登记外来人员468人、外来车辆233辆,兰郎公路虎家村监测点登记外来人员180人、外来车辆88辆。

 
3上一篇  下一篇4