“方舱医院”里的一枝“梅”
州总工会慰问抗疫一线工作人员
齐心打赢疫情阻击战
永靖县以“四化”措施严控疫情
广河县新招17名乡镇公务员奋战疫情防控一线
图片新闻
临夏县法院疫情期间诉讼“不打烊”
梁家寺乡为困难群众发放生活物资
亨德饼业陇鼎斋慰问抗疫一线新闻工作者
“疫情不退
送餐不停”
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

亨德饼业陇鼎斋慰问抗疫一线新闻工作者

 

    本报讯(记者马麒)2月12日,临夏市生态环境志愿者协会携手临夏市亨德食品有限公司和临夏州八坊陇鼎斋食品有限公司,到临夏州民族日报社、临夏州广播电视台、临夏市融媒体中心看望慰问坚守在防疫一线的新闻工作者,对他们放弃节假日,及时报道临夏抗击疫情、传递正能量的行动表示敬意和问候,并送去了总价值3万多元的曲奇饼干、芝麻麻花、八坊有礼礼盒等慰问品。 

    自新冠肺炎疫情发生以来,我州上下团结一心,各行各业昼夜奋战在各自工作岗位上,积极投身疫情防控第一线,我州新闻工作者不惧危险、不辞辛苦,冲在疫情防控一线采访报道,及时传递党和政府的工作部署,传递正能量,报道医护工作者、警务人员、基层工作者等疫情防控一线“逆行者”们的工作状态和奉献精神,写出了一篇篇感人的新闻报道。 

    临夏市生态环境志愿者协会会长兼临夏州八坊陇鼎斋食品有限公司总经理马文才说:“抗击新冠肺炎疫情,不是一个人的事,而是整个社会共同的责任,看到这些在疫情一线默默坚守的工作人员,我倍感钦佩,我们企业必须第一时间响应号召,用实际行动投入到疫情防控的战役中。”

 
3上一篇  下一篇4