“方舱医院”里的一枝“梅”
州总工会慰问抗疫一线工作人员
齐心打赢疫情阻击战
永靖县以“四化”措施严控疫情
广河县新招17名乡镇公务员奋战疫情防控一线
图片新闻
临夏县法院疫情期间诉讼“不打烊”
梁家寺乡为困难群众发放生活物资
亨德饼业陇鼎斋慰问抗疫一线新闻工作者
“疫情不退
送餐不停”
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

州总工会慰问抗疫一线工作人员

 

    本报讯(记者 张姝)2月13日,州政协副主席、州总工会主席高桦一行走访慰问了在抗疫一线工作的交警、公安、社区、物业、环卫等工作人员,为大家送去了工会组织的关心和温暖。 

    州总工会慰问组一行先后来到州公安局交通警察支队高速公路大队、州公安局特警支队、恒基御苑物业、城北街道办事处、红园街道办事处、华寺润苑物业、临夏市城管局等地,对坚守在抗疫一线的工作人员表示敬意和慰问,嘱咐他们一定要注意自身防护和自身安全,确保疫情防控工作有序开展,送去价值5万余元的慰问物资。 

    期间,慰问组一行还专程看望慰问了在疫情防控工作中因公负伤的临夏市公安局民警马旭彪,详细询问了马旭彪伤情和治疗情况,并向他表达了深切关心和问候。随后,慰问组一行来到州医院,看望慰问了我州首批驰援湖北医疗队的医疗队员王建新和邱玉霞的家属,向响应号召、义无反顾奔向阻击疫情最前线的医务人员和全力支持配合他们工作的家属表示衷心感谢和由衷敬意。

 
3上一篇  下一篇4