州应急局多举措确保企业复产复工
战“疫”路上巾帼美
风雨同舟携手前行
广河县“四个坚持”做好农村联防联控
图片新闻
临夏市1400名干部下沉村社防疫情
康乐县景古镇防疫生产两不误
图片新闻
达板镇严把防控第一道“关口”
务工走上幸福路
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年2月13日 放大 缩小 默认        

风雨同舟携手前行
——我州社会各界和爱心人士踊跃捐款捐物助力疫情防控
 

    临夏州建筑业联合会 2月7日,临夏州建筑业联合会及部分建筑企业代表向临夏州慈善协会送去了全州15家建筑企业的爱心捐款25.89万元,以实际行动践行社会责任与担当。

    (张姝 买小龙)

    州房地产协会全州约有3700余名身着绿色环卫服的“城市美容师”奋战在城市的每个角落,坚守岗位不退缩,不分昼夜守护着大家的生命安全和身体健康。除了日常保洁外,他们每日对垃圾站、公厕进行全面消杀,收集处理废弃口罩,将防疫措施落到实处,为疫情防控守好了“绿色防线”。

    2月12日,临夏州房地产协会向临夏市1481名一线环卫工人送上了一份特殊的“爱心大礼”——捐赠了10500个防护口罩和每人10斤食用油,总价值13万元,用实际行动践行社会责任,为全州疫情防控加油助力。 

    (张姝 买小龙)

    厦门恒兴集团近日,厦门恒兴集团向永靖县人民医院捐赠了12000个

    一次性口罩、1000个韩国KF94口罩和150套防护服,总价值约12万元,充分彰显了企业在东西部扶贫协作与疫情防控阻击战中的责任与担当。 

    截至目前,永靖县人民医院接受捐助防控物资防护服260套,一次性口罩34800个,KF94口罩1000个,酒精1435L,手套200双,护目镜58副。 

    (刘红红褚宗仁)

    兰州鑫源现代农业科技开发有限公司 近日,在新冠肺炎疫情阻击战中,兰州鑫源现代农业科技开发有限公司负责人尹建敏,向东乡县“红十字”会捐赠10万元,用于疫情防控。 

    用尹建敏的话说,就是“要拿出全部的热情与精力,亲力亲为,主动把责任抗在肩上,用实际行动,帮助更多需要帮助的人。” (马尚龙 胡发伟)

 
3上一篇  下一篇4