第五届全省大众高山滑雪锦标赛在和政开幕
省政府生态环保目标责任考核组来我州考核
省供销联社帮扶干部慰问贫困户
用心用力帮 真情真意扶
养殖铺就小康路
最是人间烟火味儿
图片新闻
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年1月14日 放大 缩小 默认        

省政府生态环保目标责任考核组来我州考核

 

    本报讯(记者马霞)1月13日,省政府生态环保目标责任考核组一行来我州,就2019年度省政府环保目标责任书和污染防治攻坚重点任务完成情况进行考核并召开座谈会。 

    座谈会上,州生态环境局负责同志向考核组汇报了2019年度省政府环保目标责任书和污染防治攻坚重点任务完成情况。 

    在听取汇报后,考核组对我州2019年度生态环境保护取得的成绩给予了充分肯定。考核组强调,临夏州委、州政府高度重视生态环境保护工作,围绕省政府生态环境保护目标责任书确定的各项任务,紧盯生态环境保护和大气土壤污染减排工作目标,严格审批监管,强化执法,在污染防治攻坚战、改善农村人居环境等方面呈现出很多特色亮点,各项工作取得了明显成效。同时,考核组还对我州进一步做好环境污染防治工作提出了意见和建议。 

    州政府办公室、八县(市)分管县(市)长、州公安局、州发改委、州工信局、州财政局、州人社局、州自然资源局等环委会重点成员单位负责人,州生态环境局班子成员及业务科室相关负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4