一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
政协甘肃省十二届三次会议闭幕
维护公平正义 建设法治甘肃
厦门市民品尝临夏特色美食
我州农特产品备受厦门客商及市民青睐
穷在深山有“远亲”
康乐县聚焦民生开展专项整治
打造人才高产“试验田”
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年1月14日 放大 缩小 默认        

我州农特产品备受厦门客商及市民青睐

 

   本报讯(记者 张姝)1月10日至13日,在第十二届厦门名优特农产品展销会上,我州生鲜牛羊肉、八宝盖碗茶、啤特果汁、菜籽油、山花蜂蜜、东乡手抓羊肉等100多种农特产品亮相厦门,吸引了众多市民在现场争相品尝及购买置办年货和伴手礼。 

    据了解,此次农展会上,州商务局共组织州内47家企业、专业合作社的6大类170多种农特产品赴厦门市参加展销会。为期4天的展销活动,进一步提升了临夏农特产品的知名度,拓展了在闽南地区的销售渠道,扩大了我州农特产品企业在厦门的销售市场。 

    为确保展会取得实效,州商务局在农展会前认真筹备和组织推进。通过全州各县(市)商务局推荐、州商务局统筹的方式,优选出能够展现我州地域特色的农特产品,并制作产品宣传海报、宣传单和招商手册,同时精心做好展位设计、布置等工作,展位高端大气、彰显地域特色,吸引了大批客商咨询洽谈和群众选购。农展会期间,州商务局还组织企业负责人深入到商洲(岳阳)农贸市场和沙坡尾台湾青年创业基地及厦门商洲农产品集团有限公司实地考察学习、与商户面对面对接。

 
3上一篇  下一篇4