凝聚共识建言资政齐谋发展
关切民意忠诚履职为全省高质量发展保驾护航
图片新闻
和政县新年首批务工人员赴集美区“掘金”
我州2020年春运工作全面启动
水木年华全国巡回演唱会临夏站开唱
“招”出新高度“引”进新格局
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年1月13日 放大 缩小 默认        

水木年华全国巡回演唱会临夏站开唱

 

    本报讯(记者张原厂靳林青)1月11日,由中共临夏市委宣传部指导、临夏市文体广电和旅游局主办、临夏乐道文化旅游开发有限责任公司与甘肃华星兄弟文化旅游开发有限公司承办的“水木年华‘一生有你’全国巡回演唱会临夏站”在我州奥体中心体育馆开唱。 

    一首《世界上最美的花》拉开演唱会序幕,当《借我一生》《启程》等一首首经典歌曲的旋律响起,现场爆发出热烈的掌声和欢呼声。压轴歌曲《一生有你》更是引起全场大合唱,让听众沉浸在欢快温馨的青春乐曲中。

    演出前,水木年华成员缪杰一行前往国家4A级景区、甘肃省历史文化街区临夏市八坊十三巷,游八坊民居、尝河州糖瓜、品临夏盖碗茶,体验临夏独具特色的民俗风情。缪杰感叹道:“临夏是个美丽的地方,我去过国内很多地方,这里的独特风俗、特色美食深深吸引了我。” 

    作为临夏市2020年冬春季文化旅游节的亮点活动,本次演唱会不仅丰富了我州群众的冬春季文化生活,更吸引了众多外地游客来临游玩,对提高我州旅游文化品位,展示临夏形象、展现临夏魅力具有重要的促进作用。

 
3上一篇  下一篇4