凝聚共识建言资政齐谋发展
关切民意忠诚履职为全省高质量发展保驾护航
图片新闻
和政县新年首批务工人员赴集美区“掘金”
我州2020年春运工作全面启动
水木年华全国巡回演唱会临夏站开唱
“招”出新高度“引”进新格局
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2020年1月13日 放大 缩小 默认        

我州2020年春运工作全面启动

 

    本报讯(记者马健闫改琴)1月10日,州、市联合在临夏汽车西站举行2020年春运交通安全工作启动仪式,标志着我州今年春运工作正式拉开帷幕。 

    据了解,2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,为期40天。今年的春运道路交通管理工作以确保不发生重大道路交通事故,不发生长时间大面积交通拥堵为目标,全力开展路面管控、运输管理、应急保障和宣传预警等工作。 

    启动仪式结束后,州、市交警部门组织开展了形式多样的春运交通安全宣传活动,针对春运期间发生的道路交通违法行为规律和特点,在辖区汽车客运站、检查站重点宣传了违法驾驶的危害和严重后果,警示教育广大群众自觉遵守交通法规,抵制危险驾驶行为,倡导“摒弃交通陋习,安全文明出行”,进一步提高了广大群众的交通安全意识,有力地推进了春运工作顺利开展。 

    州、市公安交警、运管等部门以及客运企业负责人,辖区部分驾驶人员及驾校学员参加了启动仪式。

 
3上一篇  下一篇4