州市举行2019年宪法宣传周启动仪式
朱宏(中)到贫困户家了解近况
“村民的需要就是我的工作”
州市联合举行122“全国交通安全日”主题活动
传达学习州脱贫攻坚领导小组第十三次会议精神
全州政务公开暨政府系统网站管理与信息工作培训会召开
我州举办文秘和宣传报道员培训班
图片新闻
在坚守初心中为民服务
我州举行“全民终身学习活动周”启动仪式
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年12月3日 放大 缩小 默认        

和政县开展液化石油气瓶专项整治

 

    本报讯 (记者 刘刚林)为保障液化石油气瓶使用安全和广大群众生命财产安全,近日,和政县对全县13个乡镇的餐饮单位进行了液化石油气瓶使用安全排查。 

    此次检查重点为餐饮单位是否存在使用超期未检验、报废、翻新、外表破损严重、标识模糊不清液化石油气瓶,以及通过不合法途径充装液化石油气等违法行为。对临夏市1家负责为该县马家堡镇、罗家集镇、三十里铺镇餐饮单位充装液化石油气的配送负责人进行了安全约谈,并签订了安全责任书。截至目前,此次专项整治共查封超期未检和报废液化石油气瓶25个。 

    检查中,执法人员还向相关单位和个人宣传普及有关液化石油气瓶的使用安全常识及“禁止使用超期未检验、报废、翻新液化石油气瓶”等相关法律法规要求,提高了从业人员安全意识。

 
3上一篇  下一篇4