州市举行2019年宪法宣传周启动仪式
朱宏(中)到贫困户家了解近况
“村民的需要就是我的工作”
州市联合举行122“全国交通安全日”主题活动
传达学习州脱贫攻坚领导小组第十三次会议精神
全州政务公开暨政府系统网站管理与信息工作培训会召开
我州举办文秘和宣传报道员培训班
图片新闻
在坚守初心中为民服务
我州举行“全民终身学习活动周”启动仪式
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年12月3日 放大 缩小 默认        

全州政务公开暨政府系统网站管理与信息工作培训会召开

 

    本报讯(记者 王伟如)11月29日,全州政务公开工作暨政府系统网站管理与政务信息工作培训会召开。州政府秘书长马正福参加会议。 

    培训会邀请省政府信息公开办四级调研员宋占前、“中国·甘肃”网站管理中心副主任陈昕分别就政务公开工作实务解析与运用、网站管理和网站常态化监管等方面作了专题辅导。 

    会议要求,各县市、各部门要以此次培训内容为指导,进一步全面梳理本县市、本单位存在的问题,逐一建立工作台账、逐一销号整改,切实做到不留死角、不留盲区,及时弥补短板弱项。各县市、各单位要全面摸排本县市、本系统内开设的各类政务新媒体,逐一进行登记管理,逐一落实管理人员,并按照相关要求做好内容审核、信息发布、账号注销等工作,实行动态监管,确保政务新媒体管理规范、有效发声。 

    州政府政务中心、信息中心负责人,州政府各部门和直属事业单位分管负责人和相关业务科长、网站管理员,各县市政府办公室负责人和负责政务公开、信息报送、网站管理、政务新媒体管理的工作人员参加培训。

 
3上一篇  下一篇4