州市举行2019年宪法宣传周启动仪式
朱宏(中)到贫困户家了解近况
“村民的需要就是我的工作”
州市联合举行122“全国交通安全日”主题活动
传达学习州脱贫攻坚领导小组第十三次会议精神
全州政务公开暨政府系统网站管理与信息工作培训会召开
我州举办文秘和宣传报道员培训班
图片新闻
在坚守初心中为民服务
我州举行“全民终身学习活动周”启动仪式
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年12月3日 放大 缩小 默认        
州政协召开党组扩大会议
传达学习州脱贫攻坚领导小组第十三次会议精神

 

    本报讯 (记者 乔栋明 见习记者 马进忠)12月2日,州政协召开党组扩大会议,传达学习州脱贫攻坚领导小组2019年第十三次会议暨州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议精神,安排部署州政协脱贫攻坚工作。州政协副主席杨杰芳、马文科、马维正、高桦、王文红、宫少军出席会议,州政协副主席乔跃俭主持会议。 

    会议要求,要提高政治站位,从“全国脱贫看甘肃,甘肃脱贫看临夏”的全局高度,深刻认识我州脱贫攻坚的严肃性、艰巨性和紧迫性,切实扛起肩负的帮扶责任,坚决打赢打好这场体现政治态度、考验使命担当、维护尊严形象的硬仗。要落实会议精神,把学习贯彻州委会议精神作为重要任务,将脱贫攻坚作为州政协围绕中心、服务大局、履职尽责的重中之重,做实做细各项工作,切实提高群众认可度和满意度,以良好的精神风貌和工作状态迎接考核验收。要靠实帮扶责任,机关帮扶办公室要认真研究、吃透精神,逐户逐项核查帮扶责任落实情况,发现问题及时就地解决,做到不漏一户、不出差错。各帮扶责任人要认真对照责任落实、政策落实、工作落实的各项要求,实而有实、细之又细地盘点帮扶措施落实情况,检视查找存在的问题,以扎实的工作成效迎接考核验收。

 
3上一篇  下一篇4