州上举行第20个记者节座谈会
五家乡“两委”班子在卡家村开村民知情大会
精准发力 决胜脱贫攻坚
马东拉海:一心为民的好支书
太平洋建设广西集团来临考察项目座谈会召开
康乐县统筹整合使用财政涉农资金
和政县持续开展食品安全大检查
永靖县岘塬镇苹果收购现场
解难题 办实事 主题教育“税”味浓
东乡县达板镇红庄村委会新办公楼的落成和使用
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年11月8日 放大 缩小 默认        

太平洋建设广西集团来临考察项目座谈会召开

 

    本报讯 (记者 王伟如)11月7日,太平洋建设广西集团来临考察项目座谈会召开。广西集团董事局主席钱光余、迅雅集团总裁王振等出席会议。副州长、临夏经济开发区党工委书记高永平主持会议。 

    会上,高永平对我州基本州情和经济社会发展情况作了简要介绍。州发改委、州招商局、州交通运输局负责人,临夏市、广河县政府负责招商工作的分管负责人分别进行了汇报,太平洋建设广西集团负责人一一提出了意见建议。 

    高永平说,作为连续6年入选世界500强的企业,在三十多年的创业奋斗中,太平洋建设专注于基础设施的投资、建设与管理,以公路、市政、水利等基础设施投资与建设为核心产业,涉及市政、交通、水利、给水排水、污水处理、垃圾处理、城市功能、城市公益等多个领域,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质。能够邀请到这样的大型企业来我州考察交流、对接项目,对我们来说也是一次十分难得的发展机遇,希望双方共同探讨,把临夏的资源与太平洋建设的增量资源相结合,形成整体合作,实现互利共赢。

 
3上一篇  下一篇4