州上举行第20个记者节座谈会
五家乡“两委”班子在卡家村开村民知情大会
精准发力 决胜脱贫攻坚
马东拉海:一心为民的好支书
太平洋建设广西集团来临考察项目座谈会召开
康乐县统筹整合使用财政涉农资金
和政县持续开展食品安全大检查
永靖县岘塬镇苹果收购现场
解难题 办实事 主题教育“税”味浓
东乡县达板镇红庄村委会新办公楼的落成和使用
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
下一篇4  
2019年11月8日 放大 缩小 默认        

州上举行第20个记者节座谈会

 

    本报讯 (记者 赵怀斌)11月7日,我州召开庆祝第20个中国记者节座谈会。会议传达学习中央有关文件精神,宣读州委、州政府《致全州新闻工作者的慰问信》。州委常委、州委宣传部部长王建华出席会议并讲话。 

    王建华要求,全州广大新闻工作者要把习近平总书记重要讲话精神作为从事新闻宣传工作的座右铭,深刻学习领会精神实质,坚持正确政治方向、正确舆论导向、正确新闻志向、正确工作取向,认真履行宣传思想工作使命任务,自觉做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。当前,我州正处在坚决打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键时期,新闻舆论工作者,要围绕中心、服务大局,心往一处想、劲往一处使,真正发挥好党的喉舌、人民的代言人、社会的播种机的强大作用。在更大范围和更高层面讲好临夏故事,传播临夏声音,树好临夏形象,助推临夏发展。希望广大新闻工作者要进一步练好脚力、眼力、脑力、笔力,珍惜身份和荣誉,坚守新闻工作的职业操守、职业精神,热爱新闻工作,奉献新闻事业,见证新时代,记录新时代,为加快建设幸福美好新临夏、不断开创富民兴临新局面作出新的贡献。 

    会上,民族日报社、州广播电视台负责同志及两名基层优秀记者代表做了发言,讲述了各自从事新闻事业的经历,畅谈了对新闻工作的认识和情感。 

    州委宣传部、州委网信办、民族日报社、州广播电视台主要负责同志;州委宣传部相关县级干部,民族日报社、州广播电视台班子成员及相关科室负责同志;甘肃日报社驻临夏记者站、甘肃电视台驻临夏记者站、甘肃人民广播电台驻临夏记者站负责同志;各县市委常委、宣传部部长;各县市融媒体中心负责同志参加座谈会。

 
下一篇4