《临夏州全域旅游总体规划2020—2030(初稿)》征求意见座谈会召开
致全州新闻工作者的慰问信
广河县荣获“四好农村路”全国示范县
“陇原民族情·文化惠民行”在我州巡演10场
巨幅泥塑作品《布楞沟的春天》创作完成
积石山县“乡案县审”全面提升乡镇纪委办案质量
图片
一场洗礼心灵的红色旅程
公告
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年11月8日 放大 缩小 默认        

“陇原民族情·文化惠民行”在我州巡演10场

 

     本报讯(记者 幸福)11月4日,“陇原民族情·文化惠民行”专场文艺演出在康乐县八松乡顺利结束,这也标志着在经过连续10场精彩演出后,甘肃省民族歌舞团在我州的巡演圆满结束。 

    本次巡演由省民委、州民委主办,各县政府承办,于10月30日上午在和政县正式启动。巡演以“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”为主题,先后走进临夏县黄泥湾镇,积石山县彩陶文化广场、大河家镇,东乡县唐汪镇河沿村、高山乡布楞沟村,广河县三甲集镇,永靖县、康乐县部分村镇,为当地居民送上精彩纷呈的文艺节目。开场舞《花开中华大家园》、男声独唱《红旗飘飘》《花儿串烧》、藏族舞蹈《踏歌飞舞》、塔吉克族舞蹈《花儿为什么这样红》、蒙古族舞蹈《欢宴》、二胡独奏《万马奔腾》《打虎上山》等众多精品节目赢得观众阵阵掌声,为我州群众献上了一场文化大餐。

 
3上一篇  下一篇4