《临夏州全域旅游总体规划2020—2030(初稿)》征求意见座谈会召开
致全州新闻工作者的慰问信
广河县荣获“四好农村路”全国示范县
“陇原民族情·文化惠民行”在我州巡演10场
巨幅泥塑作品《布楞沟的春天》创作完成
积石山县“乡案县审”全面提升乡镇纪委办案质量
图片
一场洗礼心灵的红色旅程
公告
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年11月8日 放大 缩小 默认        

致全州新闻工作者的慰问信

 

    全州新闻战线的同志们: 

    正值全州上下深入学习贯彻党的十九届四中全会之际,我们迎来了第二十个中国记者节。值此,谨向辛勤工作在新闻战线上的全州新闻工作者和省直新闻单位驻临夏记者致以节日的祝贺!向为我州新闻事业繁荣发展做出贡献的各级新闻工作者表示崇高的敬意!向长期以来关心支持临夏新闻事业发展的各界人士表示衷心的感谢! 

    新闻工作者是党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。一年来,全州新闻工作者认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终紧紧围绕全州中心工作,积极投身脱贫攻坚伟大实践,牢牢把握正确的舆论导向,精心组织了一系列重大主题宣传活动和重大典型宣传报道,推出了一大批弘扬主旋律、传播正能量的新闻佳作,为推动全州经济社会持续健康发展提供了强有力的精神动力和舆论支持。赤诚秉笔写春秋,丹心一片著华章。这些富有时代气息的文字,催人奋发的镜头,鼓舞人心的声音,令人振奋的页面,浸润着你们的汗水与心血,展现了你们的忠诚与担当,承载着你们的责任与光荣。你们以实际行动和优异成绩,让新闻理想与职业精神绽放光芒。 

    新闻与时代同行,媒体与责任同在。当前,正值全州上下深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神、全力推进脱贫攻坚的关键时期,希望广大新闻工作者围绕中心,服务大局,牢记新闻舆论工作的职责使命,结合“四力”教育实践活动,用鲜活的事例、丰富的形式、高效的传播,把火热的现实生活反映好,宣传好,鼓舞士气、振奋精神,讲好临夏故事、传播临夏声音,树立临夏形象,弘扬主旋律、凝聚正能量,进一步发挥好党的喉舌、人民的代言人、社会的播种机的强大作用! 

    新的时代,奠定新的起点;新的使命,开启新的征程。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,立足本职,勤奋工作,为加快建设幸福美好新临夏,不断开创富民兴临新局面作出更大的贡献! 

    祝全州新闻工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

    中共临夏州委临夏州人民政府

    2019年11月7日

 
3上一篇  下一篇4