2019临夏国际美食民族用品博览会暨第七届“燎原”杯全国名优风味小吃大奖赛颁奖仪式举行
喜迎八方宾客
省高院为临夏县293名学生发放“天平助学金”
助力“花儿·临夏”马拉松赛暨公益骑行活动举行
我州开展突发急性传染病疫情防控应急演练
确保升旗任务零失误
团州委创新方式助力脱贫攻坚
积石山县吹麻滩镇扶贫车间
图片
信息集纳
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

信息集纳

 

    近日,州民政局、州综合福利院联合甘肃欣雨星社会工作服务中心、兰州乐康青训学院,共同举办了以“我和我的祖国——全院健身 喜迎国庆”为主题的趣味运动会。(刘刚林)

   近日,由中国国际经济技术交流中心、联合国开发计划署、可口可乐中国和深圳壹基金公益基金会等单位共同发起的扶贫与净水计划项目在永靖县小岭中心小学实施,该项目为小岭中心小学安装碧水源净水机一台,并为该校242名学生赠送专用水杯,为全校师生的安全饮水提供了有利保障。 (马玉兴)

   近日,由团州委联合厦门援临支医队志愿者发起的“凝聚东西青年力量 助力青少年健康扶贫”公益活动在永靖县开展,厦门援临支医队对140名儿童进行了疾病筛查。 (王伟如 熊军)

 
3上一篇