全力实施民心工程 加快推动城乡发展
马相忠在永靖县调研黄河流域生态保护和高质量发展工作
我州10名全国劳模和先进工作者获新中国成立70周年纪念章
康乐县:“三百三进”助力脱贫攻坚
辛苦我一人,照亮千万家
捷报阵阵催奋进
脱贫路上,无愧于劳模称号
东乡城乡面貌发生翻天覆地的变化
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

我州10名全国劳模和先进工作者获新中国成立70周年纪念章

 

    本报讯(记者马玉兴)记者不久前从州总工会获悉,我州10名全国劳动模范和先进工作者荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。 

    据了解,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发。原州汽车运输公司驾驶员马汝阳家属、州惠达集团职工马明继、康乐县康丰乡何家沟村村民马占海、东乡县民族中学原校长罗彦仁、临夏县第二人民医院原院长王玉麟、州气象局退休职工丁盘华、临夏市枹罕镇后杨村党支部书记马正明、东乡县东塬乡林家河滩小学教师马兰、临夏神韵砖雕有限公司技术总监沈占伟和广河县庄窠集镇西坪村党支部书记马天龙获此殊荣。 

    近日,州总工会慰问组到州直、临夏市、东乡县、康乐县、临夏县,走访慰问劳动模范和先进工作者,向他们表达诚挚问候和崇高敬意,并代发了新中国成立70周年纪念章。

 
3上一篇  下一篇4