2019临夏国际美食民族用品博览会暨第七届“燎原”杯全国名优风味小吃大奖赛颁奖仪式举行
喜迎八方宾客
省高院为临夏县293名学生发放“天平助学金”
助力“花儿·临夏”马拉松赛暨公益骑行活动举行
我州开展突发急性传染病疫情防控应急演练
确保升旗任务零失误
团州委创新方式助力脱贫攻坚
积石山县吹麻滩镇扶贫车间
图片
信息集纳
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
下一篇4  
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

2019临夏国际美食民族用品博览会暨第七届“燎原”杯全国名优风味小吃大奖赛颁奖仪式举行

 

    本报讯 (记者 王伟如)10月8日,2019临夏国际美食民族用品博览会暨第七届“燎原”杯全国名优风味小吃大奖赛颁奖仪式在河州商务会展中心3号馆举行。州委常委、临夏市委书记曹正民,州委常委、副州长蔚俊,州委常委、州委宣传部部长王建华出席颁奖仪式。 

    蔚俊指出,本次临博会期间,各县市、各部门分工细致,责任明确,配合密切,保证了各项承办工作协调推进、顺利开展。广大干部职工自觉服从大局,主动配合,放弃节假日,加班加点,保证了节会活动有序开展,表现出了很强的大局意识、奉献意识。各级各部门要以此次博览会为契机,认真总结办会经验,坚持科学办会理念、改进办会模式、提升办会质量和水平,充分发挥“节会搭台、经济唱戏”的作用,不断优化营商环境,改进发展举措,提高临夏的知名度和美誉度,争取更多、更好、更有影响力的节会活动在我州举办,不断推动全州经济社会持续健康发展。 

    据悉,本次博览会于9月29日开幕,历时10天,开展了“逛展会”“品美食”等5大板块、32项活动,评出了特色美食厨艺大赛奖、特色食品奖、“我最喜爱的河州美食摄影大赛”奖等6大奖项。节会期间,临夏市累计接待游客84.5万人(次),实现综合收入2.75亿元,进一步提升了临夏的知名度和美誉度,更好地对外展示了“山水临夏、绿色临夏、花海临夏、美食临夏、科普临夏”的新形象。

 
下一篇4