“翰墨歌盛世丹青颂辉煌”书画联展在我州举办
让临夏魅力精彩绽放
州委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组培训会召开
州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作会议召开
临夏州少数民族全生命周期口腔健康扶贫示范项目启动
州级执法单位第五轮执法资格考试开考
和政县庆祝第35个教师节
东乡县老庄村易地搬迁点
新中国成立70周年全州文旅微视频大赛开赛
永靖县举办离退休老干部庆祝新中国成立70周年文体活动
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年9月11日 放大 缩小 默认        

新中国成立70周年全州文旅微视频大赛开赛

 

    本报讯(记者  马瑞鹏)近日,由州文化广电和旅游局发起的以抖音、快闪及其他新媒体的视角呈现临夏的新景象微视频创作大赛拉开序幕,8月30日起至10月30日,大赛面向社会广泛征集作品,获奖作品将于今年11月进行表彰。 

    据了解,此次参赛作品以体现“交响丝路花儿临夏”的主题,积极弘扬社会主义核心价值观,传递正能量;要有较强的思想性、时代性、艺术性和创新性,从不同角度展示临夏旅游景区、景点的魅力,重点征集旅游景区、景点及乡村旅游、田园风情、文体活动、非遗文化、临夏美食、民俗风情等。参赛作品须为原创,拍摄时长不超过180秒。大赛采取线上“作品点赞量、播放量、转发次数以及评论数量的数据+专业评审”的方式进行初评及终评,排名前20位的选手进入专家终审阶段。奖项设置为一、二、三等奖共10名,入围奖10名。 

    据了解,优秀作品将在“临夏文旅”微信公众平台、“临夏电视台全媒体平台”进行展播,为庆祝新中国成立70周年献礼。

 
3上一篇  下一篇4