广河县教育工作暨庆祝第35个教师节表彰大会召开
闵色飞也的幸福事
厦门市国资委、公安局与临夏州消费扶贫采购意向书签订仪式举行
临夏州“厦门豪客来希望小学”及“青少年鹭岛奖学金”捐赠仪式举行
全州公安机关扫黑除恶线索核查推进会召开
加工青贮玉米秸秆
康乐县奖先进助力教育扶贫
州直机关党组织书记学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲会召开
“全州食品安全校园第一课”宣讲活动拉开序幕
广河县新民滩村扶贫车间
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年9月10日 放大 缩小 默认        

州直机关党组织书记学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲会召开

 

    本报讯(记者  王伟如)9月6日,州直机关党组织书记学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲会在州委党校召开。 

    此次宣讲以“习近平总书记视察甘肃重要讲话精神讲座”为主题,分别由州委党校两位教师主讲。整个讲座脉络清晰、各有侧重,对习近平总书记视察甘肃重要讲话精神内涵和要义作了深刻阐述。 

    会议要求,要以坚定的政治站位,组织好习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的学习。州直机关各党组织要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,着力在学深悟透、落细落实、抓实见效上下工夫。州直机关党组织要必须在学习宣传贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神上走在前、作表率,要原原本本、认认真真学,带着责任、带着问题学,切实做到吃透弄懂、消化吸收,要全面系统学,把学习习近平视察甘肃重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示、参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神结合起来,做到融会贯通,以突出学习为重点,掀起学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的新高潮。

 
3上一篇  下一篇4