广河县教育工作暨庆祝第35个教师节表彰大会召开
闵色飞也的幸福事
厦门市国资委、公安局与临夏州消费扶贫采购意向书签订仪式举行
临夏州“厦门豪客来希望小学”及“青少年鹭岛奖学金”捐赠仪式举行
全州公安机关扫黑除恶线索核查推进会召开
加工青贮玉米秸秆
康乐县奖先进助力教育扶贫
州直机关党组织书记学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲会召开
“全州食品安全校园第一课”宣讲活动拉开序幕
广河县新民滩村扶贫车间
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年9月10日 放大 缩小 默认        

康乐县奖先进助力教育扶贫

 

    本报讯(记者幸福 通讯员 马晓春)近日,康乐县召开全县教育工作暨庆祝第35个教师节大会,表彰教育工作先进集体和先进个人288名,奖励资助优秀大学生394名,奖励资助总额达149万元。 

    会上,表彰奖励了40个先进集体、30名优秀校长、30名优秀教育工作者、60名优秀班主任、120名优秀教师、8名优秀支教教师,奖励总额为19.36万元。同时,对在2019年普通高考中取得优异成绩的58名贫困优秀大学生、336名贫困大学生进行了资助,资助总额达129.8万元。 

    近年来,该县把教育扶贫作为弥补工作短板、加快脱贫攻坚的重中之重,大力实施教育强县战略,认真落实“教育提质量”的工作要求,教育事业呈现出健康、快速、稳步发展的良好态势。

 
3上一篇  下一篇4