全州优秀教师 周康康
折翼天使的守护者
全州优秀班主任 李永谦
努力成为“学者型”教师
全州优秀教师 马芳
中医学科教学带头人
全州优秀校长 马茹玲
辛勤耕耘的女校长
全州优秀教师 马小雯
瘦弱肩膀撑起幼教一片天
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年9月10日 放大 缩小 默认        

一心让学生健康成长

 

    李如强是临夏县三角初级中学一名语文老师,20多年来,他全身心地投入到教育教学工作中,形成了自己鲜明的教学风格,取得了优异的教学成绩。 

    李如强在平时的工作中,用心关爱教育每个学生,平等对待每位学生,把“一切为了学生,为了学生的一切”这一思想融入工作当中,和学生打成一片,替他们排忧解难、疏导思想、以身作则、示范行为,以高度负责的态度去关爱、感染和启迪每一个学生。 

    作为一名班主任,他与学生一起共同创建了一个民主和谐、积极进取的优秀班集体,这是学校领导及所有老师对李如强这个班主任的评价。班务工作中,他有着良好的班级管理模式,科学规范的班级管理制度,行之有效的落实措施。让人人参与管理,促进共同成长。在优秀班级创建中,让同学们学会了关爱、尊重、奉献,使全班学生在良好的集体氛围中健康成长。

 
3上一篇  下一篇4