全州优秀教师 周康康
折翼天使的守护者
全州优秀班主任 李永谦
努力成为“学者型”教师
全州优秀教师 马芳
中医学科教学带头人
全州优秀校长 马茹玲
辛勤耕耘的女校长
全州优秀教师 马小雯
瘦弱肩膀撑起幼教一片天
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年9月10日 放大 缩小 默认        

辛勤耕耘的女校长

 

    走进东乡县中银小学的校园,你会看见一个忙碌的身影,她就是中银小学的校长——马茹玲。 

    作为一名教育工作者,她情倾教育、身先士卒,作为一位校长,她以身作则、率先垂范。自参加工作以来,她一直扎根在教育教学一线,教书育人,默默耕耘,为推动贫困地区学校教育教学质量的提升和少数民族地区教育事业的繁荣而不懈努力。担任中银小学校长以来,她不断拓宽办学渠道,以“打造有特色的示范性学校”为办学目标,开拓进取,使学校工作健康、有序、稳步发展,校容校貌不断改善,校风、学风逐步改进,教学质量稳步提高。2015年,她作为优秀少数民族教师代表参加了全国第六次民族教育大会,去年被选为甘肃省第十三届党代表。 

    常说“思想是学校的灵魂,质量是学校的生命,以德育人方显本色。”她以扎实的工作作风和出色的工作成绩,得到社会各界人士的一致好评。

 
3上一篇  下一篇4