加强改革系统集成协同高效推动各方面制度更加成熟更加定型
传达学习中央省上有关会议文件精神研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作
标题新闻
临夏经济开发区
甘肃燎原乳业集团
易地搬迁让广河县贫困群众安居乐业
康乐县举办“我和我的祖国”书画展
二〇一九年度州级总河长会议召开
积石山县组工干部全力助推脱贫攻坚
东乡:深化环境整治提升幸福指数
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年9月10日 放大 缩小 默认        

康乐县举办“我和我的祖国”书画展

 

    本报讯(记者 马霞 黎元军)9月6日,康乐县举办“我和我的祖国”书画展。热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年和人民政协成立七十周年,讴歌中国人民在中国共产党的坚强领导下,从站起来到富起来、强起来的飞跃发展。 

    此次书画展览活动,题材广泛,参加人员众多,意义深远。所展出的书法作品,涵盖了隶书、楷书、行书、草书等多种书体,以及对联、横幅、斗方、扇面等多种作品格式。所展出的绘画作品从不同角度、不同侧面,展现了康乐经济及社会各项事业在改革发展中取得的丰硕成果和转型跨越带来的新气象,表达了艺术家们热爱家乡、赞美家乡、祝福家乡的情怀,展现了康乐人民群众丰富多彩的精神文化生活和浓厚的艺术氛围。

 
3上一篇  下一篇4