州总工会举办第二届单身职工相亲交友会
“学外人之所长筑故乡之辉煌”
州司法局:“微课堂”带动“大学习”
州税务局开展道德讲堂活动
东乡县开展综合执法
图片
康乐县举办赴厦门务工人员招聘会
法治新风扑面来
临夏州促进中小微企业高质量发展若干措施
新时期易地扶贫搬迁工作百问百答
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  下一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

州税务局开展道德讲堂活动

 

    本报讯(记者  马玉兴)近日,州税务局开展“传递身边正能量,点燃道德新风尚”道德讲堂活动。此次道德讲堂围绕唱歌曲、诵经典、看短片、讲故事、讲感悟、送祝福展开。 

    活动中,干部职工合唱了《我和我的祖国》,诵读了《岳阳楼记》《道德经》中的经典语句等,观看了我省第七届全国道德模范候选人——临夏县掌子沟乡达沙村党支部书记马祎的先进事迹,起到了静心、养心、洗心的作用。活动按照“以德育人、以文化人”的理念,通过“身边人讲身边事”的形式,邀请马祎做专题报告。大力弘扬社会主义核心价值观,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,力求在广大干部职工中大力宣传、学习先进典型,传播正能量,不断提高机关干部的道德素养,推动人人构成“我为人人,人人为我”的良好社会风尚。 

    “道德讲堂”将道德认知与道德实践结合起来,以正面的典型,竖起一面道德的镜子,让全体干部职工深刻感悟道德的力量,提升思想道德修养,自觉践行道德规范,营造了重道德、讲文明、树新风的浓厚氛围。

 
3上一篇  下一篇4