州总工会举办第二届单身职工相亲交友会
“学外人之所长筑故乡之辉煌”
州司法局:“微课堂”带动“大学习”
州税务局开展道德讲堂活动
东乡县开展综合执法
图片
康乐县举办赴厦门务工人员招聘会
法治新风扑面来
临夏州促进中小微企业高质量发展若干措施
新时期易地扶贫搬迁工作百问百答
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  下一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

州司法局:“微课堂”带动“大学习”

 

     本报讯(记者  马琼洁  通讯员  杨生维)近日,为进一步坚定干部职工理想信念,树立法治思维,提高理论水平、工作能力,打造“人人上讲台”的学习型机关,州司法局开展理论学习“微课堂”活动,以“微课堂”带动“大学习”,形成全员共学、互学互促的良好氛围。 

    “微课堂”第一讲于8月6日开讲,主题为《全面推进依法治州》。主讲人从依法治国的基本概念和基本内容两方面,就当前依法治州工作成效、存在的问题作了介绍和分析,对下一步工作提出了具体措施和思路,就工作中的经验和心得与大家做了分享与交流。讲课内容结合岗位实际,既有理论体会,又有实践经验,参会人员认真聆听并做笔记。大家纷纷表示,这种“人人上讲台”的方式激发了职工主动学习、深入学习的动力,通过交流分享,也将进一步提升自信,启发和拓展工作思路。

 
3上一篇  下一篇4