州总工会举办第二届单身职工相亲交友会
“学外人之所长筑故乡之辉煌”
州司法局:“微课堂”带动“大学习”
州税务局开展道德讲堂活动
东乡县开展综合执法
图片
康乐县举办赴厦门务工人员招聘会
法治新风扑面来
临夏州促进中小微企业高质量发展若干措施
新时期易地扶贫搬迁工作百问百答
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  下一期  
下一篇4  
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

州总工会举办第二届单身职工相亲交友会

 

     本报讯(记者 马玉兴 通讯员  杨晓君)8月10日,州总工会举办了以“拒绝高价彩礼,弘扬时代新风”为主题的第二届单身职工相亲交友会。州政协副主席、州总工会主席高桦出席活动。 

    活动由临夏州总工会主办,临夏银龙大酒店承办,活动现场布置温馨浪漫,采取线上和线下相结合的方式,通过吹面粉、猜歌名、抢板凳等游戏环节,给单身职工朋友们搭建了一个平等、友好、真诚交往的平台,为有缘人提供一个相识相恋的机会。现场的单身职工积极参与到活动中,大方地展示风采,勇敢地表达真心,在活动中愉快地进行交流,主动播下了友谊的种子,收获美好的爱情。 

    此次单身职工相亲交友会,是工会组织“增三性、去四化”,联系职工、服务职工、关爱职工的一项改革举措。是工会组织从大局出发,从自身做起,带头倡导婚育新风、抵制高价彩礼、抵制早婚私婚,为建设和谐、文明、幸福、美好新临夏而努力奋斗的具体实践。 

    此次相亲交友会共有来自州市机关事业单位及企业的200余名单身职工参加,现场有13对单身男女成功幸福牵手,活动得到广大单身职工们的普遍欢迎。

 
下一篇4