积石山:那些小故事里的真情
郭鹤立马相忠会见伊赛集团董事长买银胖一行
我省实现县级公共法律服务平台建设全覆盖
图片
康乐县:三个“聚焦”释放“人才洼地”效应
我州篮球队在省第四届中学生运动会上勇创佳绩
中央第五生态环境保护督察组督察公告
临夏州扫黑除恶专项斗争举报公告
中央生态环境保护督察组向我州交办第29批环境信访案件
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年8月12日 放大 缩小 默认        

我州篮球队在省第四届中学生运动会上勇创佳绩

 

     本报讯 (记者 赵淑娴)8月1日至12日,为期12天的第四届甘肃省中学生运动会在金昌市举行。我州男女篮球队获得一金一银两块奖牌,取得了临夏青少年篮球队参加中运会乃至全省各类比赛的最好成绩。 

    本届运动会由省教育厅、省体育局、共青团甘肃省委员会联合主办,金昌市政府承办。来自全省14个市州及兰州新区、省教育厅直属学校等16个代表团在田径、足球、篮球、排球、乒乓球等10个项目中进行激烈角逐。我州代表团组织中学生参加田径、足球、武术、篮球、排球、羽毛球6项比赛,其中,我州女篮是首次组队参赛。 

    在篮球项目比赛中,我州女篮队从小组赛到半决赛,直至决赛,八战八捷,一举夺得桂冠。男篮在小组赛中负于兰州队,以小组第二挺进四强,获得亚军。

 
3上一篇  下一篇4