郭鹤立一行在京向国家有关部委汇报工作争取支持
我省支持万名高校毕业生到企业就业
2019年临夏州事业单位公开招聘考试考务培训会召开
为民铺筑致富路
康乐县全力推进饮水安全冲刺清零行动
永靖县开展医疗废物处置专项督查
“健康中国 医路同行”医学青年论坛在我州举行
图片
“搬”出幸福来
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

“健康中国 医路同行”医学青年论坛在我州举行

 

    本报讯(记者 马琼洁)近日,由上海交通大学医学院、中国太平洋人寿保险股份有限公司和州卫健委联合主办的“健康中国 医路同行”医学青年论坛在州人民医院举行。州人民医院、州中医医院、州妇幼保健院等相关医疗单位的近400人参加了活动。 

    本次论坛上,瑞金医院、仁济医院、新华医院、上海市第一人民医院、上海市第六人民医院、上海市第九人民医院、上海市精神卫生中心专家分别作了题为《浅谈抗体介导运动障碍》《腹腔镜胃癌根治术学习曲线》《慢阻肺患者是否使用ICS治疗的探讨》《中国糖尿病新风险因素及其对策》《糖尿病性视网膜病变读片规范》《肘关节功能障碍的治疗》《小儿神经外科常见病种及诊治特点》《浅谈综合性医院常见心理问题》的专题报告。

 
3上一篇  下一篇4