郭鹤立一行在京向国家有关部委汇报工作争取支持
我省支持万名高校毕业生到企业就业
2019年临夏州事业单位公开招聘考试考务培训会召开
为民铺筑致富路
康乐县全力推进饮水安全冲刺清零行动
永靖县开展医疗废物处置专项督查
“健康中国 医路同行”医学青年论坛在我州举行
图片
“搬”出幸福来
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

2019年临夏州事业单位公开招聘考试考务培训会召开

 

    本报讯(记者 马丽亚 通讯员 裴腾飞)为了认真贯彻落实州委、州政府主要领导指示批示精神,确保2019年临夏州事业单位公开招聘考试的顺利进行,7月9日,2019年临夏州事业单位公开招聘工作领导小组办公室召集4个考区机构管理人员、业务人员进行招聘考试考务培训。 

    会上,州招聘办相关负责人从提高思想认识、明确工作职责、抓好关键环节、细化工作步骤、及时应对突发事件、抓好考区培训等6个方面,对临夏州事业单位公开招聘考试工作进行了全面安排。重点对考点安排、考场布置、监考工作程序、常见问题及违纪行为处理等内容进行了讲解和培训,并现场解答了参会人员提出的具体问题。 

    2019年事业单位公开招聘考试是州委、州政府发展临夏经济、冲刺脱贫攻坚提供人才保障、创新用人机制的有效举措。为确保招聘考试圆满成功,州委、州政府主要领导多次听取汇报并作出指示批示,成立了以州委、州政府分管领导为双组长的招聘工作领导小组,加强对本次招聘考试的组织领导,抽调近5000名工作人员参与本次考试的监考、服务、保卫等工作。 

    会后,大家一致认为,本次培训及时到位,对做好本考区考务工作具有很好的指导作用,按照本次培训会的要求,进一步查漏补缺,补齐短板,确保本次招聘考试平稳安全顺利实施。

 
3上一篇  下一篇4