郭鹤立一行在京向国家有关部委汇报工作争取支持
我省支持万名高校毕业生到企业就业
2019年临夏州事业单位公开招聘考试考务培训会召开
为民铺筑致富路
康乐县全力推进饮水安全冲刺清零行动
永靖县开展医疗废物处置专项督查
“健康中国 医路同行”医学青年论坛在我州举行
图片
“搬”出幸福来
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

我省支持万名高校毕业生到企业就业

 

    记者从省人社厅获悉,为组织实施2019年支持1万名未就业高校毕业生到企业就业为民办实事项目,我省采取省财政适当补贴、毕业生与用人单位双向选择的方式,支持1万名未就业普通高校毕业生在省内企业就业,鼓励用人单位积极吸纳建档立卡贫困家庭毕业生就业。省财政对通过本项目招聘的毕业生给予每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为3年。 

    省人社厅、省财政厅日前联合发布的《2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目公告》规定,此次招聘范围包括未就业的甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专学历)和有意愿在甘肃就业的新疆、西藏籍少数民族未就业普通高校毕业生。鼓励用人单位优先招聘建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭和就业困难的未就业高校毕业生。已签约就业单位但又解约的未就业高校毕业生,须提交《就业报到证》原协议单位(具有人事档案管理权限)出具的《解约函》或《解除劳动合同协议》原件(原《就业报到证》不需再调整改派)。已享受省财政生活补贴招聘的毕业生,不再纳入此次招聘范围。       (据每日甘肃网)

 
3上一篇  下一篇4