跨越“第一渡”长征出发地“换了人间”
图片
图片
图片
力争二0二0九月底前建制村全部通客车
巴基斯坦总理敦促民众申报隐匿财产以增加政府税收
德国外长呼吁维护伊核协议
也门荷台达地雷爆炸致1死3伤
《中国2019世界集邮展览》纪念邮票首发
多类金融产品均可参与养老保险第三支柱
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日 放大 缩小 默认        

巴基斯坦总理敦促民众申报隐匿财产以增加政府税收

 

    新华社伊斯兰堡6月10日电(记者 蒋超)巴基斯坦总理伊姆兰·汗10日敦促本国民众申报隐匿的财产和银行账户,以帮助政府增加税收。

    伊姆兰·汗当天通过巴基斯坦国家电视台发表讲话时表示,政府近期通过了一项资产申报计划和税收特赦计划,民众在6月30日前向税务部门申报隐匿的财产和银行账户,可以享受税收优惠或豁免政策。

    伊姆兰·汗说,政府已经收集了“假账户”和隐匿资产信息,并同多国就该问题签署了相关协议,逾期申报的人将无法享受税收特赦政策。

    根据巴基斯坦政府今年5月开始实施的这项资产申报计划,该国民众在上述期限前申报的国内外各类隐匿财产,将仅被征收1.5%至6%不等的税额,而逾期申报的财产则将被课以10%至40%不等的惩罚性重税。

 
3上一篇  下一篇4