习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕
临夏州—厦门市东西部扶贫协作党政联席会召开
我省今年高考填报两次志愿
我州首例涉恶“套路贷”案件在和政县公开宣判
粮改菜,苗家村里的产业革命
临夏市开展城乡环境卫生综合整治行动
图片
全力兜住兜牢困难群众基本生活底线
临夏市公安局关于征集临夏协和、博爱等六家医院
违法犯罪线索及敦促涉案人员投案自首的通告
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日 放大 缩小 默认        

我省今年高考填报两次志愿

 

    省教育考试院6月10日公布了2019年高考网上志愿填报实施办法,今年我省普通高校招生录取将于6月25日和8月4日填报两次志愿。

    今年我省普通高校招生录取共分为本科提前批、本科一批、本科二批、高职(专科)批,体育、艺术类本科一批,体育、艺术类本科二批,体育、艺术类高职(专科)批共24个录取段。

    在志愿设置上,分为平行志愿和“1+1”顺序志愿两种志愿模式。其中,实行平行志愿模式的录取段,考生可填报9个院校志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项;实行“1+1”顺序志愿模式的录取段,设置一个第一志愿和一个第二志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项。

    今年高考志愿继续实行网上填报,第一次填报时间为6月25日20时至6月27日20时。填报批次为:本科提前批(A段、B段、C段、D段、E段、F段、G段),本科一批(H段、I段、J段),本科二批(K段、L段),高职(专科)批(P段、Q段),体育、艺术类本科一批(T段、U段、V段),体育、艺术类本科二批(W段)(民办院校及独立学院)。

    第二次填报时间为8月4日20时至8月6日14时,填报批次为:高职(专科)批(R段、S段),体育、艺术类高职(专科)批(X段)。

    我省对填报志愿上网地点不做限制,填报网址为:http://www.ganseea.cn/。          (据每日甘肃网)

 
3上一篇  下一篇4