2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛总结表彰大会召开
小山村的美好生活
州直宣传文化单位“四力”教育实践工作
学习交流会议召开
临夏州民兵基地化轮训(备勤)开训动员会召开
州总工会深入帮扶村开展环境集中整治
图片
州档案馆开展国际档案日宣传活动
图片
临夏县“陇原巧手”编织脱贫梦
临夏州举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日 放大 缩小 默认        

临夏州民兵基地化轮训(备勤)开训动员会召开

 

    本报讯(记者陈礼娟)6月11日,临夏州民兵基地化轮训(备勤)开训动员大会在临夏县烹饪技术培训中心召开,州委常委、临夏军分区政委许尔瑞主持会议,临夏军分区司令员曹世龙出席并作了动员部署。 

    大会奏唱了《中国人民解放军军歌》,宣布轮训队机构组成及骨干任命,参训代表和教练员代表分别表了决心。 

    曹世龙强调,基干民兵基地化轮训(备勤)是贯彻落实习主席“训令”,提高备战打仗的实际举措。要提高政治站位,不断强化职能使命意识。民兵不仅肩负着支援保障作战的神圣使命,还担负着维护社会稳定和应急抢险救灾等艰巨任务。要珍惜参训机会,大力提升训练质量。以积极的态度、严谨的学风、扎实的作风投入学习训练,切实把这次集训作为一次“充电”“加油”的良好机会,确保学有所获,训有所成。要加强组织领导,确保集中轮训取得实效。坚持“教学院校化,管理连队化”标准,贯彻按纲施训、依法治训要求,做到内容落实、质量提高、管理严格、组训正规、保障到位、安全高效。轮训备勤意义重大,必须加强组织领导;轮训备勤任务艰巨,必须注重思想引领;轮训备勤事关全局,必须确保安全顺利。今年,我州民兵轮训备勤过程中,要立起临夏标准、抓出临夏特色、打造临夏品牌。 

    据悉,今年的民兵基地化轮训(备勤),从6月11日开始至11月底前结束,共区分6个批次,每个批次12天,依托临夏县烹饪技术培训中心集中组织。

 
3上一篇  下一篇4