2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛总结表彰大会召开
小山村的美好生活
州直宣传文化单位“四力”教育实践工作
学习交流会议召开
临夏州民兵基地化轮训(备勤)开训动员会召开
州总工会深入帮扶村开展环境集中整治
图片
州档案馆开展国际档案日宣传活动
图片
临夏县“陇原巧手”编织脱贫梦
临夏州举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日 放大 缩小 默认        

州直宣传文化单位“四力”教育实践工作
学习交流会议召开


 

    本报讯(记者 张姝)6月11日,州直宣传文化单位“四力”教育实践工作学习交流会议召开,州委常委、州委宣传部部长王建华主持会议并讲话。 

    会上,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神、州委常委扩大会扫黑除恶专项斗争整改工作部署会议精神和州委书记郭鹤立近期对宣传工作指示批示精神,州委网信办、州文旅局、州民族日报社、州广播电视台、州文联、州教育局负责人分别作了交流发言。 

    王建华要求,增强“四力”,根本在提高政治素质,关键在提升业务本领,紧要在锐意创新创造,基础在锤炼优良作风。宣传思想战线要进一步深化理解开展“四力”教育实践工作的重要意义。他强调,增强“四力”要与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,要与全州“十大整治行动”结合起来,要与贯彻落实州委书记郭鹤立近期关于宣传工作的指示批示精神结合起来,要与新闻战线媒体平台工作水平提升结合起来,要与当前脱贫攻坚、扫黑除恶、光彩事业临夏行等重点工作结合起来,以新气象新面貌展现新担当新作为,努力推动全州宣传思想文化工作开创新局面。

 
3上一篇  下一篇4