2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛总结表彰大会召开
小山村的美好生活
州直宣传文化单位“四力”教育实践工作
学习交流会议召开
临夏州民兵基地化轮训(备勤)开训动员会召开
州总工会深入帮扶村开展环境集中整治
图片
州档案馆开展国际档案日宣传活动
图片
临夏县“陇原巧手”编织脱贫梦
临夏州举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
下一篇4  
2019年6月12日 放大 缩小 默认        

2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛总结表彰大会召开

 

    本报讯(记者 马琼洁 马琳)6月10日,2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛总结表彰大会在临夏大剧院召开。会上,表彰了此次河州牡丹文化月中表现优异和作出重要贡献的先进集体和个人,并举行了“中国光彩事业临夏行”临夏市第二批签约项目签约仪式。州委常委、临夏市委书记曹正民出席会议并讲话。 

    曹正民强调,举办2019河州牡丹文化月活动是市委市政府认真贯彻新发展理念,推进产业结构转型,壮大县域经济的重要举措,此次牡丹文化月的成功举办,展示了临夏市深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源、秀美的城乡面貌以及强劲的发展态势,使临夏市以一种更新、更美、更有气势的形象展示在世人面前,极大地提高了临夏市的知名度,达到了预期的效果。他要求,全市各镇街道、各部门单位要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定加快文化旅游产业发展的信心和决心,强化措施,狠抓落实,推动文旅产业再上新台阶、再创新局面。要采取有效措施,完善旅游基础设施,提升旅游服务水平,大力发展乡村旅游,创新宣传推介方式,把节会期间迸发出的正能量传递到各自的工作实践中去,按照市委、市政府的安排部署,在接下来的半年,对照年初制定的各项目标任务,攻坚克难、苦干实干,奋力开创临夏市旅游发展新局面。

 
下一篇4