魅力打通致富之路
农村贫困人口大病专项救治病种将扩大到二十五种
我国软件和信息技术服务业规模效益保持快速增长
图片
2018年城镇非私营单位就业人员年平均工资82461元
我国科学家攻克青蒿素绿色规模化生产的关键技术
中企收购秘鲁港口完成股权交割
兰州:109类证照实现电子化
图片
“湖南茶叶推介会”在摩洛哥举行
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

“湖南茶叶推介会”在摩洛哥举行

 

    新华社摩洛哥卡萨布兰卡5月13日电(记者陈斌杰)“湖南茶叶推介会”13日在摩洛哥最大城市卡萨布兰卡举行,与会的中外代表近百人就包括茶叶在内的农业领域合作展开务实交流。 

    湖南省副省长隋忠诚表示,摩洛哥是绿茶消费大国,湖南作为中国著名的茶乡,愿意与摩洛哥有关组织、企业一道,就包括茶叶在内的农业领域合作展开交流,在茶产品质量检测标准、加工转化、品牌建设等方面互鉴互助。

    摩洛哥茶商协会会长穆罕默德·阿斯塔伊布说,茶叶是摩洛哥人生活中不可缺少的消费品,2018年摩洛哥人均消费茶叶超过两公斤,其中一部分就来自中国湖南。他表示,摩洛哥是中国重要的茶叶出口市场,摩洛哥茶商愿意与中国茶叶企业一道,推动两国茶叶贸易进一步发展。

 
3上一篇  下一篇4