魅力打通致富之路
农村贫困人口大病专项救治病种将扩大到二十五种
我国软件和信息技术服务业规模效益保持快速增长
图片
2018年城镇非私营单位就业人员年平均工资82461元
我国科学家攻克青蒿素绿色规模化生产的关键技术
中企收购秘鲁港口完成股权交割
兰州:109类证照实现电子化
图片
“湖南茶叶推介会”在摩洛哥举行
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

中企收购秘鲁港口完成股权交割

 

    新华社利马5月13日电(记者张国英)中国远洋海运集团有限公司下属的中远海运港口有限公司收购秘鲁钱凯港口股权项目交割仪式13日在秘鲁总统府举行。

    秘鲁总统比斯卡拉在仪式上表示,交割仪式是极其重要的里程碑。他说,钱凯港口项目投资巨大,将促进秘鲁经济发展和秘中贸易往来,建成后将成为南美洲大陆重要枢纽港、太平洋沿岸物流中心,推动地区贸易和拉中贸易发展。

    中国远洋海运集团有限公司董事长许立荣说,中远海运投资秘鲁钱凯港口项目,正是看到秘鲁经济发展和中秘贸易往来的巨大潜力。他表示,两国企业将进一步携手合作、发挥优势,开启合作新篇章。

    中国驻秘鲁大使馆临时代办李昀表示,期待在中秘政府大力支持和两国企业的努力下,钱凯港口项目能够顺利实施并达到预期目标,为秘鲁改善民生和发展经济做出积极贡献。

 
3上一篇  下一篇4