全州矛盾纠纷排查化解专项行动推进会召开
州总工会召开女职工委员会五届三次(扩大)会议
让乡村靓起来
康乐县税务局“项目管家”优化营商环境
图片
永靖县举办导游能力提升培训班
甘肃:逾1.5万农村金融综合服务室建成运行
精准扶贫送健康 下乡义诊暖人心
图片
临夏州举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

康乐县税务局“项目管家”优化营商环境

 

    本报讯(记者 郭慧霞)近日,康乐县税务局根据省、州“项目管家”纳税服务相关文件精神,以“超前、主动、优质、高效”提供涉税服务为基本要求,为全县重大项目、重点企业提供全周期管家式长效保障服务。 

    据了解,该局及时成立工作领导小组,下发工作方案及任务清单,明确工作任务,层层压实责任,紧盯时间节点,不等、不拖、不靠,努力完成“项目管家”各项任务;提前谋划,主动与县住建局、旅游局、教育局等部门对接,深入了解县上重点项目建设基本情况,建立健全台账。提前电话沟通协调,将涉及的企业法人或办税人员,纳入县局“项目管家”税企交流微信群,方便及时收集纳税人需求及反馈信息;根据“项目管家”台账,组建由分管局负责人带队,业务骨干组成的工作小组,走访县城重点项目,为重点项目部的工作人员送政策,做到点对点讲政策、手把手讲操作、一对一解疑惑。下一步,该局还将举办“项目管家”培训会,进一步强化县局干部的服务意识,责任上肩、主动作为,增强行动自觉性,优化营商环境,做到一个项目、一个“管家”,提供“店小二”式服务。

 
3上一篇  下一篇4