扶贫“小车间”承载脱贫“大梦想”
切实扛起行业部门主责专责
以过硬作风过细举措确保冲刺清零目标实现
马相忠在积石山县调研脱贫攻坚重点工作
省第五期边疆民族地区村党支部书记培训班开班
凸显发展活力 提振干群信心
临夏县全力推进“拆旧排危”专项整治行动
图片
关于延长主动说清惠民惠农财政补贴资金
“一卡通”有关问题截止期限的通告
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

省第五期边疆民族地区村党支部书记培训班开班

 

    本报讯(记者 马丽亚)5月13日,由省委组织部主办,州委组织部承办的全省第五期边疆民族地区村党支部书记培训班开班仪式在州委党校(州行政学院)举行,对来自天水市张家川县的20名村党支部书记和我州部分县市的80名村党支部书记进行集中培训。 

    按照省委组织部统一安排,此次培训为期5天,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神、乡村振兴战略等方面的内容。邀请省州知名专家开展了习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导、《党章》及《中国共产党支部工作条例(试行)》解读等专题教学培训;学员们围绕学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要论述,结合本村脱贫攻坚实际开展分组研讨交流;安排学员们前往临夏市、和政县、临夏县现场学习观摩。 

    州委组织部、州委党校(州行政学院)相关负责人等出席了开班仪式。

 
3上一篇  下一篇4