打造特色经济带 增强发展新动能
全力助推脱贫攻坚和县域经济发展
郭鹤立在东乡县调研产业扶贫工作
2019年临夏州文化旅游推介会在和政县举行
永靖:春暖花开迎客来
康乐县:滞销苗木“上山进沟”解群众燃眉之急
万名农民成功转型
临夏州扫黑除恶专项斗争举报公告
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年4月14日 放大 缩小 默认        
走进花儿临夏 相约激情法台山
2019年临夏州文化旅游推介会在和政县举行

 

    本报讯(记者 刘刚林 梁永吉)4月13日,由州文化广电和旅游局主办,州旅游协会、和政县文体广电和旅游局、甘肃法台山景区承办的“走进花儿临夏相约激情法台山”2019年临夏州文化旅游推介会,在和政县国家3A级景区法台山举办。 

    推介会在优美动听的《花儿与少年》中拉开了帷幕。 

    推介会上,州文化广电和旅游局对我州丰富的文化旅游资源、特色旅游景区和精品旅游线路进行了推介。和政县文体广电和旅游局、法台山景区分别对该县文化旅游资源、法台山景区旅游产品进行了专题推介,并发布了优惠信息。 

    推介会现场,州旅游协会与兰州市城关区旅游发展行业协会签订了两地旅游战略合作协议。甘肃法台山景区与兰州、白银、甘南等地旅行社代表签订了合作协议书。同时,与会企业就加强旅游市场之间协作、促进旅游市场营销、实现互利共赢发展等进行了深入交流。

    甘肃法台山景区位于我州和政县松鸣镇,距省城兰州120公里、州府临夏市45公里,毗邻国家4A级风景区松鸣岩,2019年被评定为国家3A级旅游景区,是全省集冬春冰雪运动、夏秋避暑度假为一体,四季皆宜的休闲度假胜地,也是中国西部最具体验价值的综合型旅游景区。目前,景区已形成了以滑雪运动、高空漂流、5D玻璃吊桥、神秘喊泉、远古印象、大型演艺、法台夜景、丛林飞索、农业观光、花卉博览等为体验的旅游项目。 

    此次推介会通过文化旅游推介、播放宣传片、签订合作协议、线路考察等形式,有力提升了临夏文化旅游整体形象,开拓了旅游市场。 

    来自全州文旅系统以及州内外旅行社及新闻媒体的200多人参加了推介会。

 
3上一篇  下一篇4