农行厦门分行与临夏分行东西部扶贫协作
工作汇报会召开
我州《玉米机械化全膜等行距种植应用研究》
项目现场培训演示会召开
趁着春光播绿忙
2019年厦门—临夏携手奔小康义诊活动启动
中华慈善总会临夏州先心病医疗救助活动
座谈会召开
图片
图片
临夏税务:强化党建引领 助力减税降费
和政县提升校园食品安全管理
东乡县对50名村党支部书记进行集中培训
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  
2019年4月10日 放大 缩小 默认        

广河县开展“立师德 铸师魂”教育活动

 

    本报讯(记者 赵淑娴)为进一步加强师德师风建设,提高教师法制意识,规范教师从教行为,维护教师职业形象,连日来,广河县中小学、幼儿园结合实际,开展“立师德、铸师魂”教育活动为主题的师德师风建设活动。 

    活动期间,各校(园)集中组织学习了相关法律法规及职业相关规定,认真开展了师德师风建设对谈活动,举行了“立师德、铸师魂”从教宣誓和签名仪式,并结合相关教育案例开展了警示教育活动。活动的开展,进一步增强了全县广大教师“以德立身、以德立学、以德施教”的意识,教育引导广大教师始终牢记自己肩负的神圣职责,以自身人格魅力和学识素养教育影响学生,力争成为新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

 
3上一篇