农行厦门分行与临夏分行东西部扶贫协作
工作汇报会召开
我州《玉米机械化全膜等行距种植应用研究》
项目现场培训演示会召开
趁着春光播绿忙
2019年厦门—临夏携手奔小康义诊活动启动
中华慈善总会临夏州先心病医疗救助活动
座谈会召开
图片
图片
临夏税务:强化党建引领 助力减税降费
和政县提升校园食品安全管理
东乡县对50名村党支部书记进行集中培训
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年4月10日 放大 缩小 默认        

和政县提升校园食品安全管理

 

    本报讯(记者 赵淑娴 通讯员 王幸福)为进一步预防和遏制学校食品安全各类事故的发生,建立食品安全长效工作机制,提升食品安全工作管理水平,近日,和政县教育局、科学技术局和市场监督管理局联合在该县西关小学举办了全县学校食品安全业务培训会,各相关学区、县直中小学分管副校长,幼儿园分管副园长,各民办幼儿园负责人,食堂从业人员等70多人参加了会议。 

    培训会上,县市场监督管理局工作人员作了学校食品安全管理专题培训,深入浅出地讲解了学校食堂的基本要求,食堂的工艺布局、基本设备及要求,食品及原材料的采购、食品留样、垃圾处理等方面的要求,对如何做好学校食品安全工作做了详细培训。会议要求,各学校要结合实际,会后立即组织开展食品安全隐患大排查大整治活动,严格按照要求,整治各类不规范行为,进一步规范各类食材采购、储存、加工等各个环节程序,建立好各类台账;严格落实食堂操作人员晨检制度,做到不走形式;严格落实学校自查制度,发现问题及时督促整改,抓好学校食品安全管理工作。

 
3上一篇  下一篇4