农行厦门分行与临夏分行东西部扶贫协作
工作汇报会召开
我州《玉米机械化全膜等行距种植应用研究》
项目现场培训演示会召开
趁着春光播绿忙
2019年厦门—临夏携手奔小康义诊活动启动
中华慈善总会临夏州先心病医疗救助活动
座谈会召开
图片
图片
临夏税务:强化党建引领 助力减税降费
和政县提升校园食品安全管理
东乡县对50名村党支部书记进行集中培训
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
下一篇4  
2019年4月10日 放大 缩小 默认        

农行厦门分行与临夏分行东西部扶贫协作
工作汇报会召开


 

    本报讯(记者 马霞)4月9日,中国农业银行厦门分行与临夏分行东西部扶贫协作工作汇报会召开。州委常委、副州长霍志亚参加会议并讲话。 

    会上,厦门分行负责人与临夏州相关部门负责人分别做了工作汇报。 

    霍志亚代表州委、州政府向中国农业银行厦门分行对我州扶贫事业的关心和支持表示感谢。他说,全州上下各级各部门要对中国农业银行厦门分行来我州开展帮扶、发展民生事业尽最大努力的支持,实现合作共赢。当前,临夏州脱贫攻坚到了关键时刻,厦门分行与临夏分行建立对口帮扶关系、开展东西部协作金融扶贫的重要决策,极大地鼓舞了临夏打赢打好金融脱贫攻坚战的勇气和士气。他希望厦门、临夏两地始终以习近平总书记扶贫重要论述和推进东西部扶贫协作一系列重要指示精神为指引,进一步加强协同配合,健全完善合作机制,着力培育支柱产业,积极创新金融产品和服务,持续深化人文交流,进一步拓宽合作的领域和范围,努力把扶贫协作提升到新的更高水平。

 
下一篇4