我州多举措净化医疗服务市场
让日子一年更比一年好
今年我省将探索线下大型商超“七天无理由退货”
州十五届人大常委会
第二十二次会议将于3月21日召开
图片
图片
临夏市党员冬训收到实效
临夏州扫黑除恶专项斗争举报方式
贫困山乡有远亲
无标题
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年3月15日 放大 缩小 默认        

临夏市党员冬训收到实效

 

    本报讯(记者 马健)今年,临夏市结合不同类别、不同层次、不同岗位党员实际需要,引导党员冬训工作贴近基层、贴近村情、贴近实际,着力提升冬训实效,收到了良好效果。 

    把党员冬训同典型教育相结合。组织农居民党员集中观看《榜样3》、庆祝改革开放40周年大会实况等,教育引导广大农居民党员向榜样学习,进一步凝心聚力。 

    把党员冬训同观摩教学相结合。组织农居民党员观摩学习扶贫车间和发展壮大村集体经济的先进典型,增强党员的紧迫感和责任感,引导党员在脱贫攻坚、乡村振兴中发挥模范带头作用。 

    把党员冬训同中心工作相结合。组织农居民党员开展扫黑除恶专项斗争宣传、“不文明行为大讨论”等主题活动,成立党员先锋队,开展大气污染巡查、发放环保倡议书,引导农居民党员积极参与基层治理,充分发挥先锋模范作用。 

    把党员冬训同慰问送学相结合。坚持送学入户,针对外出探亲、外地打工党员,新媒体平台资源,定时推送学习内容和资料;创新学习形式,制作学习资料汇编,坚持送学上门,实现党员冬训工作全覆盖。

 
3上一篇  下一篇4