全州打击治理电信网络新型违法犯罪工作
视频会议召开
河州平弦曲目获中国(甘肃)文化演出
博览会“优秀非遗演出奖”
图片
永靖县积极开展人居环境综合治理
州质监局持续发力助脱贫
州总工会开展“冬送温暖”活动
康乐县税务局力求税收服务“零障碍”
积石山县建成扶贫车间21家
图片
中华人民共和国农民专业合作社法
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年1月11日 放大 缩小 默认        

康乐县税务局力求税收服务“零障碍”

 

    本报讯(记者郭慧霞)近期,为进一步深化“放管服”改革,康乐县税务局在“放”字上求突破、在“管”字上求深化、在“服”字上求创新,全力做到税收服务“零障碍”。 

    据了解,该局在“放”字上求突破,认真梳理近年来简政放权相关税收政策,建立自查整改台账,确保“查深、查精、查实、查细”、放得全面彻底。在“管”字上求深化,强化对涉税事务的后续监管,避免出现“放不下、接不住、管不好”的情况。及时核对企业申报纳税和享受税收优惠政策落实等情况,确保企业优惠“应享尽享”。在“服”字上求创新,主动服务问需求,解决民企税收“痛点”“堵点”“难点”问题,多次开展大走访、大调研及各类企业座谈会,向纳税人广泛宣传7类122项“最多跑一次”事项和8类100项“全程网上办”事项服务,帮助纳税人了解涉税事项办理条件及办税流程,及时发布和更新涉税相关信息,让纳税人获取信息更便捷。

 
3上一篇  下一篇4