全州打击治理电信网络新型违法犯罪工作
视频会议召开
河州平弦曲目获中国(甘肃)文化演出
博览会“优秀非遗演出奖”
图片
永靖县积极开展人居环境综合治理
州质监局持续发力助脱贫
州总工会开展“冬送温暖”活动
康乐县税务局力求税收服务“零障碍”
积石山县建成扶贫车间21家
图片
中华人民共和国农民专业合作社法
民族日报数字报刊平台
版面导航     
上一期  
下一篇4  
2019年1月11日 放大 缩小 默认        

全州打击治理电信网络新型违法犯罪工作
视频会议召开


 

    本报讯(记者 马玉兴)1月10日,全州打击治理电信网络新型违法犯罪工作视频会议召开,副州长、州公安局局长李辉出席会议并讲话。 

    会上,传达了全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作视频会议精神,通报了近三年全州打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况。州打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位负责人进行了发言。 

    李辉强调,要充分认清形势,增强紧迫感和责任感,全州各县(市)、各成员单位要对当前的严峻形势有一个清晰的认识,提高政治站位,切实协作配合,共同做好打击整治工作。加强推进力度,深入开展打击治理工作,迅速启动新一轮打击治理专项行动,高压严惩,打防并举,坚决遏制全州电信网络新型违法犯罪高发蔓延的态势。深化宣传教育,提高人民群众防骗意识,分析受骗教训、揭露诈骗“套路”、讲解防范措施,提高不同群体防范诈骗的意识和能力。强化组织保障,确保专项行动有序开展,要加强协调联动,充分发挥联席会议作用,细化职责分工,坚持齐抓共管,健全信息互通、问题互报、打击互动等常态化工作机制,确保专项行动深入推进,要勇于担当,主动作为,努力实现“两升两降”目标,鼓足干劲,确保专项行动取得良好成效。

 
下一篇4